Крупнейший питомник
многолетних растений в России

Наш питомник не имеет площадки для розничных продаж на своей территории.
Приобрести посадочный материал питомника “Лесково” в розницу Вы можете у наших партнеров.

Полевичка крупноколосковая
Всего 1 товар

Полевичка крупноколосковая (Eragrostis cilianensis) - Причисляемый к яровым культурам злак, образующий компактные, аккуратные дернины, высотой от 15 до 40 см. Плоские листья прекрасно подчеркивают форму слабораскидистых метелок длиной от 5 до 15 см, которые появляются над дернинками в конце лета или в сентябре. Холодостойка, светолюбива, не переносит избытка влаги в почве.

Подробнее

Полевичка крупноколосковая (Eragrostis cilianensis) – причисляемый к яровым культурам злак, образующий компактные, аккуратные дернины, высотой от 15 до 40 см. Плоские листья прекрасно подчеркивают форму слабораскидистых метелок длиной от 5 до 15 см, которые появляются над дернинками в конце лета или в сентябре. Холодостойка, светолюбива, не переносит избытка влаги в почве. Зона зимостойкости 5-7. Красивые и эффектные, метелки этого растения считаются одними из наиболее красивых в сухих букетах. Растения образуют плотный массив из листьев с нежным облаком метелок, поэтому они украсят миксбордер или каменистую горку.

Собственное
производство
полного
цикла
Гарантия
качества
посадочного
материала
Широкий
ассортимент
Гибкая
система
скидок
Крупная
коллекция
гортензий
Подписаться на рассылку
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
Previous
Next