Крупнейший питомник
многолетних растений в России

Наш питомник не имеет площадки для розничных продаж на своей территории.
Приобрести посадочный материал питомника “Лесково” в розницу Вы можете у наших партнеров.

Дельфиниум
Всего 37 товаров
1 2 3 4 Вперед

Имеет устойчивый, плотный и цельный куст. Обладает редкой ультрамариновой окраской, с едва различимыми оттенками и размывами совершенно роскошных цветков, расположенных на многочисленных, крупных соцветиях собранных в ажурные длиные кисти. Высота около 1 м.

Подробнее

Cорт среднерослый, достигает в высоту 120 см, с классической нежно-голубой окраской изящных цветков, с маленьким светлым глазком, диаметром 2-3 см, в достаточно узких соцветиях на вытянутых, довольно рыхлых кистях. Куст не разваливающийся, плотный, пышный, густооблиственный, с мощными, крепкими побегами. Цветет в июне-июле, а после обрезки цветоносов повторно зацветает в сентябре. Считается одним из самых выносливых и стойких к заболеваниям сортов дельфиниума. Этот культивар является усовершенствованным гибридом из группы Белладонна.

Подробнее

Растение 180-200 см высотой. Цветки полумахровые до 5,5 см в диаметре, светло-синие с большим белым глазком. Соцветие конусовидное, 50 см длиной. Цветет с июля около 18 дней. Возможно повторное цветение в конце лета. Pacific Giant Group (Тихоокеанская группа)

Подробнее

Сорт имеет яркие, небесно-голубые, сильно-махровые цветки (до 30 лепестков у каждого цветка), с едва заметным размытым розоватым  оттенком, крупным черно-белым центром,  расположенные в плотных, длинных, соцветиях.  Цветет в июне-июле, возможно повторное цветение в сентябре. Куст высотой  130-150 см, мощный, плотный, не разваливающийся, быстрорастущий, с прочными, сильнооблиственными не полегающими побегами. Сорт обладает повышенной зимостойкостью, долговечностью.

Подробнее

Удивительный по красоте и необычности окраски сорт. Цветки крупные,полумахровые, редкого темно-лилового цвета, с синим подпылом на отдельных периферийных лепестах и совершенно очаровательным центром, состоящего из не развившихся чашелистиков с  ярко белыми мазками.  Куст высотой 100-130 см, плотный, не разваливающийся, с прочными, среднеоблиственными побегами. Зацветает в конце июня, повторно может цвести в сентябре после обрезки.

Подробнее

Имеет простые цветки диаметром 3 см, ярко-синего цвета, с характерным, едва заметным розово-палевым  окрасом шпорца; соцветия рыхлые, ажурные, узкие; высота растения 120-130 см, цветет с середины июня.

Подробнее

Цветки махровые, 4-5 см в диаметре, с крупным белым глазком и маленьким черным центром,  ультрамариновой окраски и размывами нежно-лилового цвета, расположены на длинных, рыхлых кистях. Куст высотой 120-140 см, не разваливается, побеги мощные, прочные, густооблиственные. Цветет в июне-июле.

Подробнее

Цветки полумахровые, 3-4 см в диаметре, с крупным черным глазком,  интенсивно синей окраски, с характерным тупым коротким шпорцем  и едва заметными размывами розоватого цвета с внешней стороны лепестка, расположены на длинных, ажурных  кистях. Куст высотой 130-140 см, с мощными, прочными, побегами. Цветет в июне-июле.

Подробнее

Цветки густо-махровые, 4-5 см в диаметре, с игольчатым белым глазком, интенсивно голубой окраски и нежно-розовыми размывами на внутреннем венчике, расположены на средних, умеренной плотности кистях. Куст высотой 110-130 см, с мощными, прочными побегами. Цветет в июне-июле.

Подробнее

Необыкновенно декоративный сорт с крупными, густо-махровыми цветками, диаметром  5-7 см, с большим игольчатым белым глазком и едва заметным изящным маленьким черным центром, темно-розовой окраски и светло-палевыми размывами, цветки расположены чрезвычайно плотно на длинных кистях. Куст высотой 130-150 см, не разваливается, с мощными, прочными, густооблиственными побегами. Цветет в июне-июле.

Подробнее

Цветки крупные, густо-махровые, фиолетового цвета с яркими лиловыми размывами по всей поверхности лепестка; имеет красивый глазок, состоящий из лепестков с чередующимися белыми и лиловыми полосками. Многочисленные соцветия длиной до 40-50 см, очень плотные. Куст не полегает от ветра, состоит из множества мощных и прочных побегов. Цветет в июне-июле.

Подробнее

Цветки крупные, махровые, темно-синего цвета с легкими лиловыми размывами и мохнатым черным центром; собраны в колосовидное соцветие высотой 50-60 см. Куст с прямостоячими мощными побегами,  высотой до 100 см.  Цветёт обильно с июня по июль, повторно в  сентябре,  при условии обрезки цветоносов после первой волны цветения.

Подробнее
Еще 12 товаров
1 2 3 4 Вперед
Собственное
производство
полного
цикла
Гарантия
качества
посадочного
материала
Широкий
ассортимент
Гибкая
система
скидок
Крупная
коллекция
гортензий
Подписаться на рассылку
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
Previous
Next