Крупнейший питомник
многолетних растений в России

Наш питомник не имеет площадки для розничных продаж на своей территории.
Приобрести посадочный материал питомника “Лесково” в розницу Вы можете у наших партнеров.

Смородина альпийская
Всего 3 товара

Листопадный кустарник средней высоты с раскидистой, куполообразной кроной. Листья трехлопастные с зазубренными краями. Сверху листья блестящие, темно-зеленые; с нижней - несколько светлее и покрыты легким пушком. Осенью листья желтеют. Цветение начинается в конце апреля. Цветы мелкие, невзрачные, зеленовато-желтые. В июле созревают круглые красные ягоды, которые держатся на кусте вплоть до морозов. Ягоды съедобны, однако вкусовые качества у них низкие.

Подробнее

Густоветвистый компактный кустарник 1–1,5 м в высоту. Листья трехлопастные, длиной до 4 см, темно-зеленые. Осенью окрашиваются в желтые тона. Цветет в мае. Цветки мелкие, зеленые, собраны в кистевидные соцветия длиной до 4 см. Плоды шаровидные, красные, несъедобные, созревают в июле–августе, растет медленно.

Подробнее

Красивый листопадный кустарник, до 2,5 м высотой, с бурыми побегами, изначально вертикально растущий, позже - более широкий, куполовидный. Плоды красивые, но безвкусные. Устойчива к условиям города. Отлично стрежиется. Подходит для создания топиарных форм.

Подробнее

Смородина альпийская (Ribes alpinum) - Кустарник около 1,5 метров высотой, с плотно облиственёнными густыми компактно расположенными ветвями. Листья трёхлопастные тёмно-зелёные блестящие. Цветки зеленовато-жёлтого цвета. Плоды — мучнистые на вкус, розовые ягоды, размером 6—8 мм. Цвететние наступает в мае, идёт до июня. Плодоношение — июль, август. Ягоды пригодны в пищу, но выращивается данный вид как декоративное растение. Хорошо формируется, отлично стрижется, подходит для создания живых изгородей.

Собственное
производство
полного
цикла
Гарантия
качества
посадочного
материала
Широкий
ассортимент
Гибкая
система
скидок
Крупная
коллекция
гортензий
Подписаться на рассылку
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
Previous
Next