Крупнейший питомник
многолетних растений в России

Наш питомник не имеет площадки для розничных продаж на своей территории.
Приобрести посадочный материал питомника “Лесково” в розницу Вы можете у наших партнеров.

Дерен кроваво-красный
Всего 3 товара

Дерен кроваво-красный (Cornus sanguinea `Midwinter Fire`).

 

Главной его декоративной особенностью является - цвет побегов. Посмотрите только на эти огненно -оранжевые полублестящие побеги у поверхности земли и пурпурно-красные ближе к их концам. Это пылающий костёр!

Листья темно-зеленые, эллиптические и яйцевидные. В середине весны он довольно обильно цветет мелкими белыми цветками. Их запах привлекает насекомых.

Осенью листья приобретают оранжевые, жёлтые, розовые и красные оттенки.

Достигает 1,5 м в высоту и столько же в ширину.

Требования к почве минимальны. Этот дерен даже растет в слегка заболоченных, тяжелых и глинистых почвах. Он достаточно неприхотлив.

Подробнее

Быстрорастущий кустарник, до 2,5 м высотой, с раскидистой кроной и яркими, оранжево-желтыми или огненно-красными побегами. Листья эллиптические, заостренные, темно-зеленые, осенью красного цвета. Цветет в мае белыми цветками в щитковидных соцветиях; плоды - черные ягоды, созревают в сентябре, несъедобные.

Подробнее

Кустарник  до 3,5 м высотой, с широко-раскидистыми или поникающими побегами. Годичные побеги зеленые, опушенные, к осени пурпуровые или красные, двулетние побеги желтовато-бурые. Листья широко-элиптические, на верхушке заостренные. Цветет в мае-июне, тускло-белыми цветками, собранными в щитковидное, густое соцветие 5-7 см шириной, с опушенными цветоножками.

Подробнее

Дерен кроваво-красный (Cornus sanguinea) - Кустарник до 3,5 м высотой, с широко-раскидистыми или поникающими побегами. Годичные побеги зеленые, опушенные, к осени пурпуровые или красные, 2- летние побеги желтовато-бурые. Цветет в мае-июне, тускло-белыми цветками, собранными в щитковидное, густое соцветие 5-7 см шириной, с опушенными цветоножками. Морозостойкость очень высокая.

Собственное
производство
полного
цикла
Гарантия
качества
посадочного
материала
Широкий
ассортимент
Гибкая
система
скидок
Крупная
коллекция
гортензий
Подписаться на рассылку
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
Previous
Next